QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

geeiste Bananen Avocado Creme mit Pistazientouch

4 Std 10 Min

Zutaten für 4 Personen

Avocado frisch
150 Gramm
Bananen
200 Gramm
Soja Vanilledrink
50 ml
Pistazien gehackt
50 Gramm
Zitronensaft
2 Esslöffel
Ahornsirup
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett10,6 g

Zubereitung

  1. Vorwort

    1.Wir hatten mal wieder sehr reife Bananen im Haus, die "gerettet" werden mußten... es war eine sehr leckere, coole Rettungsaktion...

  1. Zubereitung

    2.die Bananen in Scheibchen schneiden und für einige Std. einfrieren - vor der Zubereitung werden von den gehackten Pistazien einige für die Deko weggelegt - der Rest der Pistazien wird gemeinsam mit den tiefgefrorenen Bananen, den Avocados und dem Soja Vanilledrink im Blender fein püriert - zuletzt mit Zitronensaft und Ahornsirup abschmecken

  1. Servieren und dekorieren

    3.entweder man genießt die geeiste Bananen-Avocadocreme sofort nach der Zubereitung mit einem Tupfer Sahne und einigen gehackten Pistazien oder man füllt die Creme in kleine Silikonförmchen, deckt sie mit Frischhaltefolie ab und friert sie für einen späteren Zeitpunkt ein - serviert habe ich die Eisvariante dann auf einem Schokoladespiegel mit Orangenfilets und Rumrosinen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen