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Putenleber mit Feldsalat

14 Min

Zutaten für 1 Personen

Putenleber
1 Stk.
Salz, Pfeffer
etwas
Feldsalat
1 Handvoll
Butter
1 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. Vorwort

    1.Die Putenleber war im Inneren der letzten Pute und ist zu schade um sie zu entsorgen. Mein Göga hat sich riesig darüber gefreut und war begeistert wie lecker die Leber war.

    2.Feldsalat waschen und trockenschleudern. Putenleber auf einem Küchenkrepp etwas abtrocknen. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Leber in der heißen Pfanne anbraten. Nach dem Braten. mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Den Salat nach eigenem Geschmack anmachen und zusammen mit der Leber auf einem Teller anrichten. Wer mag gibt noch eine Scheibe Brot dazu.

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