QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Postelein Salat

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Süßkartoffel
1
Quinoa
150 g
Frühlingszwiebeln
2
Postelein
30 g
Feta
100 g
Papikapulver
etwas
Cayennepfeffer
etwas
Salz
etwas
Öl
etwas
Balsamico Essig
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett14,7 g

Zubereitung

  1. 1.Vor dem Kochen, Quinoa gut waschen. Dann mit der 2,5 fachen Menge Wasser aufkochen und bei niedriger Hitze quellen lassen.

    2.Die Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.

    3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Süßkartoffelwürfel darin braten, mit Cayennepfeffer, Paprika und Salz würzen. Die Zwiebelringe zugeben, bei niedriger Stufe weiter braten, bis die Kartoffeln weich sind.

    4.Wenn das Quinoa das Wasser aufgenommen hat, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

    5.Fetakäse in Würfel schneiden.

    6.Ist das Quinoa abgekühlt, alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut vermischen. Mit Essig und Öl den Salat abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen