QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blätterteig gefüllt mit Hackfleisch und Morzarella Käse

55 Min

Zutaten für 5 Personen

Blätterteig gefroren
3 Packungen
Hackfleisch gemischt
1 KG
Morzarella Käse
3 Packungen
Tomatenmark
etwas
Salz , Pfeffer, Fondor, Balsilikum
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hackfleisch anbraten und danach einwenig Tomatenmark dazu geben so das es nicht ganz so trocken ist dann gut würzen und kalt stellen. In der zwischenzeit den Morzarella in kleine würfel schneiden. Den Blätterteig auf der Arbeitsplatte auftauen und die mischung dann eine bahn in die mitte geben morzarella dazu und rollen und dann in der mitte durchschneiden. In den Backofen ca 25 Minuten bei 200° Dazu schmeckt ein leckerer Salat

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen