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Michis Roggen / Weizenbrot

2 Std 40 Min

Zutaten für 4 Personen

Roggenmehl 1150
300 gr.
Weizenmehl 550
175 gr
Ölivenoel Nativ Extra
1 EL
Salz
1 TL
Zucker
Prise
Hefe frisch
15 gr
Wasser lauwarm
300 ml
Reh-Schinkenwürfel
150 gr.
Brot Gewürz
Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die 300 ml warmes Wasser und das Oel in eine Schüssel geben und gut verrühren. Dann die Hefe zerkleinern und unterrühren bis sich die Hefe aufgelöst hat. Dann geben wir das Mehl und das Salz dazu und verkneten alles zu einem schönen Teig. Jetzt bestäuben wir unseren Teig mit etwas Mehl decken diesen ab und lassen ihn ca 45 min ruhen.

    2.Reh - Schinkenwürfel in einer Pfanne anbraten und abkühlen lassen. ( ich habe mal diese Reh - Schinkenwürfel genommen weil ich es mal versuchen wollte . Es gehen aber auch normale Schinkenwürfel )

    3.Nach der Ruhezeit kneten wir den Teig auf einer bemehlten Fläche nochmal schön durch, geben die Reh-Schinkenwürfel und eine Prise Brot Gewürz dazu. Jetzt den Teig auf ein bemehltes Backblech geben abdecken und nochmal 30min ruhen lassen.

    4.Backofen auf 220 grad vorheizen. Das Brot etwas einschneiden und für ca 30-40min ab in den Backofen !

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