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Caldeirada de Peixe mit Baguette und Olivendip

1 Std 30 Min

Zutaten für 5 Personen

Olivendip:
Oliven schwarz entsteint
150 gr.
Frischkäse
100 gr.
Knoblauchzehe
1 Stk.
Salz
etwas
Olivenöl
3 EL
Baguette:
Dinkel Mehl Type 630
700 gr.
Hefe frisch
30 gr.
Salz
12 gr.
Wasser warm
650 ml
Mehl zum Bestäuben
etwas
Caldeirada de Peixe:
Fischfond
2 l
Seeteufel
400 gr.
Muscheln
400 gr.
Garnelen
12 Stk.
Paprika grün
2 Stk.
Zwiebeln groß
1 Stk.
Öl
6 EL
Weißwein
etwas
Tomatenmark
1 Do.
Paprikapulver
1 EL
Koriander
etwas
Petersilie
etwas
Knoblauch
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. Olivendip:

    1.Oliven hacken. Olivenöl, Salz und gepressten Knoblauch hinzufügen und den Frischkäse unterrühren.

  1. Baguette:

    2.Mehl und Salz mischen. Hefe im warmen Wasser auflösen. Zusammenfügen und glattrühren. Mindestens 1-2 Stunden gehen lassen. In Baguetteform füllen und bei 250 Grad Ober-/Unterhitze 20-25 Minuten backen. Backofen unbedingt vorheizen. Wasserschale mit in den Ofen stellen.

  1. Caldeirada de Peixe:

    3.Zwiebeln kleinhacken und leicht in Öl andünsten. Paprikapulver, Tomatenmark und Knoblauch hinzugeben und mit Wein ablöschen. Etwas Fischfond hinzugeben. Muscheln in den Topf geben. Etwas Paprika oben drauflegen. Kurz warten. Danach den Fisch oben drauflegen und dann wieder Paprika. Wieder mit Fond aufgießen. Zuletzt die Garnelen ganz oben aufschichten. Bei jeder Lage salzen nicht vergessen.

    4.Nochmal mit Sud auffüllen und zum Schluss Koriander und Petersilie zugeben. Nicht umrühren. Nur den Topf etwas rütteln. Sobald die Garnelen Farbe gezogen haben, ist der Fisch durch.

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