QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachs mit Fenchel und Orange

55 Min

Zutaten für 4 Personen

Fenchel
2 Stück
Orangen
2 Stück
Lachsfilet (a' ca. 200 gramm)
4 Stück
Fischgewürz
4 Esslöffel
Olivenöl
etwas
Salz
etwas
Backpapier und Küchengarn
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett33,3 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 150° C Umluft vorheizen.

    2.Fenchel fein hobeln, Orangen schälen (das weiße entfernen) und in dünne Scheiben schneiden. Die Backpapierbögen auflegen und die Orangenscheiben und den geschnittenen Fenchel jeweils in der Mitte aufs Papier legen, leicht salzen.

    3.Je ein Lachsfilet daraufbetten, mit Fischgewürz bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.

    4.Mit Küchengarn zu kleinen Päckchen verschließen und für ca. 25 Minuten im Ofen garen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen