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Gemüse-Pilz-Pfanne- Thai-Art

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Schalotten
4
Knoblauchzehen
2
Gelbwurzel
etwas
Champignons braun
250 g
Zucchini
1 kleine
Tomaten
2
Zuckerschoten
100 g
Brokkoli
250 g
Maiskölbchen aus dem Glas
80 g
Kokosmilch
1 Dose
Kafir Limettenblätter
2
Currypaste rot
etwas
Sojasoße
2 EL
Brauner Zucker
1 EL
Gewürzsalz aus meinem KB
etwas
Limettensaft nach Geschmack
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Schalotten und Knoblauch schälen, Schalotten in Spalten schneiden und Knoblauch reiben! Gelbwurz auch schälen und fein raspeln. Zuckerschoten und Brokkoli, Brokkoli in kleine Röschen teilen, putzen und waschen. In Salzwasser 3 Minuten garen, kalt abbrausen!

    2.Champignons putzen und vierteln, Zuchhini waschen, halbieren und in Stücke schneiden. Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfeln. Maiskölbchen in der Länge vierteln.

    3.Öl in einem Wok erhitzen und Schalotten, Knoblauch und Gelbwurz darin anbraten. Dann Champignons und Zucchini dazugeben. 5 Minuten brutzeln und mit Kokosmilch ablöschen. Kafirblätter dazugeben. Dann Currypaste nach Geschmack, Sojasoße, Zucker, Gewürzsalz dazugeben und alles 10-15 Minuten bei kleiner Hitze garen. Dann Zuckerschoten und Brokkoli dazugeben und alles nochmal 5 Minuetn garen.

    4.Jetzt limettensaft und evtl. Salz dazugeben. Servieren! Dazu gab es Jasminreis mit Entenkeulen ausgebeint aus der Aktifry.

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Zutaten für 4 Personen