QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Karotten Kürbis Suppe

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Butternut Kürbis
½
Zwiebel
2
Möhren
5
Kartoffeln
2
Ingwer frisch
1 kleines Stück
Gemüsebrühe
1 Esslöffel
Kokosmilch
1 Dose
Salz, Pfeffer
etwas
Kürbiskerne
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1778 (425)
Eiweiß23,2 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett24,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst das Gemüse waschen und kleinschneiden. Das kleingeschnittene Gemüse in einen Topf geben und kurz anbraten.

    2.Dann mit Wasser ablöschen, nur so viel zugeben bis das Gemüse bedeckt ist. Die Brühe zugeben und alles etwa 20 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Suppe pürieren, wer mag ganz fein, ich habe einige Stücke gelassen. Nun die Kokosmilch zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Suppe auf Tellern anrichten und mit gerösteten Kürbiskernen dekorieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen