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Ziegbert mit Mausohrsalat

35 Min

Zutaten für 5 Personen

Feldsalat
300 g
Speckstreifen
10 Stk.
Honig-Senf-Dressing:
Honig
2 EL
Senf
2 EL
Olivenöl
12 EL
Salz
1 TL
Pfeffer
1 Pr
Petersilie
1 Pr
Zwiebel
1 Stk.
Ziegbert:
Ziegencamembert
5 Stk.
Honig
5 TL
Stockbrot:
Mehl
250 g
Salz
½ TL
Hefe frisch
20 g
Milch lauwarm
150 ml
Olivenöl
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Mittags wird der Stockbrotteig vorbereitet. Alle Zutaten werden in einer Schüssel zu einem Teig verknetet. Den Teig an einem warmen Ort 2 Stunden gehen lassen. Teig in 5 Portionen teilen und über offenem Feuer ca. 5 Minuten an einem Stock backen.

    2.Zuerst wird der Feldsalat gründlich gewaschen. Für das Dressing wird Honig, Senf, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Petersilie und die Zwiebel werden sehr klein geschnitten und in die Schüssel beigemischt. Der Ziegenkäse wird mit jeweils einem Löffel Honig bestrichen und im Ofen für 15 Minuten bei 150 Grad Ober- und Unterhitze gratiniert.

    3.Der Speck wird vor dem Anrichten scharf angebraten.

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Zutaten für 5 Personen