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Crispy Pigtails mit Culurgiones an Wildkräutersalat

4 Std

Zutaten für 5 Personen

Schweineschwänzchen nach Fergus Henderson:
Schweineschwänze
5 Stk.
Zwiebeln gehackt
2 Stk.
Karotten gehackt
3 Stk.
Selleriestangen grob geschnitten
3 Stk.
Pfefferkörner schwarz
15 Stk.
Lorbeerblätter
3 Stk.
Knoblauchknolle
1 Stk.
Biozitronenabrieb
1 Stk.
Rotwein
500 ml
Hühnerbrühe
1 l
Senf
2 TL
Eier
4 Stk.
Mehl
400 gr.
Semmelbrösel
200 gr.
Butter
50 gr.
Culurgiones:
Hartweizen Mehl
350 gr.
Weizenmehl
150 gr.
Olivenöl
3 EL
Wasser gesalzen
250 ml
Pellkartoffeln vom Vortag
500 gr.
Ziegenkäse hart
400 gr.
Knoblauchzehen gepresst
1 Stk.
Tomatensoße
200 ml
Wildkräutersalat:
Wildkräuter
250 gr.
Apfelessig
3 EL
Olivenöl
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett3,9 g

Zubereitung

  1. Schweineschwänze:

    1.Schwänze in einer tiefen Ofenform platzieren. Gemüse, Pfeffer, Kräuter , Zitronenschale, Wein und Hühnerbrühe dazugeben. Mit Alufolie abdecken und bei 180 Grad Umluft 3 Stunden garen lassen.

    2.Die Schweineschwänzchen sind gar, wenn man mit einer Gabel ganz einfach durch das Fleisch stechen kann. Abkühlen lassen.

    3.Wenn die Schweineschwänzchen abgekühlt sind, aus Mehl, Eiern gemischt mit Senf, und Semmelbröseln eine Panierstraße aufbauen. Die Schweineschwänzchen zuerst in Mehl, dann in Eier-Senf-Mixtur und dann in Semmelbröseln wälzen. In einer Pfanne mit Butter goldbraun ausbacken, servieren.

  1. Culurgiones:

    4.Zutaten für den Teig verkneten, bis ein glatter Teig entsteht, der nicht mehr klebt. 30 Minuten ruhen lassen.

    5.Kartoffeln mit Käse und Knoblauch zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten. Hier muss kein Salz mehr ran, der Käse ist würzig genug.

    6.Teig dünn ausrollen und mit einer Ringform (6-9cm Durchmesser) Kreise ausstechen. Je eine haselnussgroße Menge der Füllung auf den Teigkreis geben und zusammenfalten.

    7.Im leicht kochenden, gesalzenem Wasser so lange garen, bis die Teigtaschen an der Oberfläche schwimmen. Mit einem Klecks Tomatensauce auf jeder Tasche servieren.

  1. Wildkräutersalat:

    8.Salat waschen und trockenschütteln. Aus Essig und Öl ein Dressing anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    9.Den Salat auf die Teller verteilen und Dressing darüber geben. Je ein Schweineschwänzchen auf dem Salat drapieren, Culurgiones auf die Teller geben und mit Tomatensauce toppen.

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Zutaten für 5 Personen