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Knoblauchbrot mit Grillgemüse

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Bauernbrot
4 Scheibe
Knoblauchöl
8 EL
Avocado
1 Stk.
Zitrone frisch
1 Stk.
Paprika gelb
1 Stk.
Paprika grün
1 Stk.
Champignons
2 Stk.
Aubergine frisch
1 Stk.
Tomaten eingelegt
4 Stk.
Salz
etwas
Kampotpfeffer schwarz
etwas
Pfefferbalsam
2 EL
Frühlingszwiebeln
2 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüse (außer der Avocado, Frühlingszwiebel und der Zitrone) in Stücke (Scheiben) schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, mit Knoblauchöl, Salz und Pfeffer würzen und im Backofen bei 225 Grad ca 15 Min. backen (zum Schluss kurz übergrillen).

    2.In der Zwischenzeit die Zitrone waschen und Zesten von der Schale reißen, Saft auspressen. Die Avocado mit etwas Zitronensaft pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen und die kleingewürfelten getrockneten Tomaten untermischen. Frühlingszwiebel in kleine Röllchen schneiden.

    3.Brotscheiben in Knoblauchöl in einer Pfanne anrösten, Guacamole darauf streichen, Gemüse auflegen, mit Frühlingszwiebeln bestreuen und mit Pfefferbalsam beträufeln. Ich verwende die vorzüglichen Kampot-Pfeffer von Hennes' Finest, die auch den hervorragenden Pfefferbalsam herstellen. Alternativ tut's auch ein guter Balsamico.

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