QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kalbsbäckchen mit Portwein-Kirschsosse = kochbar Challenge 12.0 (Dezember 2019)

1 Std 45 Min

Zutaten für 8 Personen

Gewürze zum Fleisch
Salz aus der Mühle
nach Gusto
Beifuss
nach Gusto
Salbeiblätter frisch
nach Gusto
Rosmarin frisch
nach Gusto
für die Sosse
Zuckerrübenkraut
3 Esslöffel
süsser Schatten aus meinem KB
5 Esslöffel
Portwein rot
½ Liter
Bratenfond
1 Liter
Esspresso
2 Tassen
eingelegte Amarena Kirschen mit Saft aus meinem KB
5 Esslöffel
eiskalte Butter zum Binden der Sosse
nach Gusto
Beilagen
Prinzessbohnen
750 Gramm
Spätzle
1000 Gramm
Gewürze zu den Bohnen
durchwachser Speck
200 Gramm
Zwiebel rot, gewürfelt
3 Stück
frisches Bohnenkraut
nach Gusto
Salz aus der Mühle
nach Gusto
Pfeffer aus der Mühle
nach Gusto
Monschauer Senf
nach Gusto
Milch
nach Gusto
Butter
nach Gusto
die Spätzle entweder frisch oder vacuimiert herstellen

Zubereitung

  1. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ❤

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen