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Kaspressknödel

1 Std 30 Min

Zutaten für 5 Personen

Schalotte
1 Stk.
Petersilie
½ Bund
Brötchen alt
100 g
Eier
2 Stk.
Milch
50 ml
Parmesan
etwas
Parmesan Creme
etwas
Butter
etwas
Außerdem:
Rote Bete
2 Stk.
Öl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Balsamico
etwas
Radicchio
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (214)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett3,2 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Knödel die Schalotte fein würfeln, in einer Pfanne in Butter glasig dünsten. Petersilie klein hacken, altbackene Brötchen in Würfel schneiden.

    2.Brötchenwürfel in eine Schüssel geben, Eier, Milch, Schalotten, Petersilie sowie Parmesan nach Geschmack hinzufügen. Alles gut mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dann die Masse mit den Händen zu Knödeln formen, leicht flach drücken und im Kühlschrank aufbewahren.

    3.Die Rote Bete Knollen kochen, bis sie gar sind, dann abkühlen lassen. In dünne Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Mit Öl bestreichen und leicht salzen und pfeffern.

    4.Den Salat und die Knödel zeitgleich in einer Pfanne braten. Herausnehmen und an der Roten Bete auf Tellern anrichten. Salzen, pfeffern und mit Balsamico und Öl beträufeln.

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Zutaten für 5 Personen