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Scharfes Gewürze Meersalz

2 Std 10 Min

Zutaten für 10 Personen

Rosmarin frisch
1 Zweig
Thymian frisch gezupft
3 Zweige
Chilli rot , gelb
5 Schoten
Meersalz grob
500 gr..
Einweck-Glas (Schnapp-Glas)
½ Liter

Zubereitung

  1. Vorbereitung

    1.Die Chilli-Schoten öffnen , die Häute entfernen auch die Kerne , eventuell ein paar davon mit nehmen . Die Rosmarin Nadeln abzupfen , auch die Blättchen des Thymian abzupfen . Die Chilli Schoten schneide ich in kleine dünne Streifen ,. Auf ein mit Backpapier aus gelegtes Backblech legen , Backofen auf Umluft bei 100° auf heizen . In die Mitte des Backofens schieben , in die Tür stecke ich einen Löffel und lass die Chillis den Rosmarin , Thymian trocken .

    2.Wenn die Chilli,s knistern dann ist es so weit . Jetzt kommen sie in die Küchenmaschine samt den Trockenen Kräuter ,mit etwas Meersalz mischen und dann geht es rund . Alles klein mixen . Und jetzt bitte Vorsicht , wenn man den Deckel öffnet da kommt eine Schärfe in die Nase , Oh Oh Oh ,ganz schön scharf .

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