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Erbsensuppe

2 Min

Zutaten für 12 Personen

gelbe Erbsen
1 kg
Wasser zum einweichen
4 l
leicht gesalzenes Schweinefleisch
1 kg
Zwiebeln
3 mittlere
Suppengrün
1 Bund
Pfeffer,Majoran
1 Msp.
Petersilie gehackt
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,1 g

Zubereitung

  1. 1.Erbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen.Im Einweichwasser aufkochen.Schweinefleisch und die gehackte Zwiebeln zugeben.Im geschlossenen Topf 2h bei gringer Hitze koch.Salzen.Suppengrün putzen ,kleinschneiden und 30min.vor Ende der Garzeit zugeben.Gewünschte Menge servieren und den Rest einfrieren.

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Zutaten für 12 Personen