QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Champignonpfanne mit Spitzkohl

40 Min

Zutaten für 1 Personen

Braune Champignons, geputzt und geviertelt
400 Gramm
Spitzkohl, gewaschen, geputzt und in Streifen geschnitten
½ Kopf
Emmentaler, Rest
etwas
Helle Japanische Sojasoße
etwas
Tomatenmark nach Gusto
etwas
Chiliöl zum Anbraten
etwas
Paprika de la Vera, scharf
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.In einer Pfanne mit Deckel das Chiliöl erhitzen und Champis und Spitzkohl anbraten. Deckel drauf und garen lassen. Nach 20 Minuten und gelegentlichen Umrühren alles nach Gusto abschmecken und den Käse auf den Champis schmelzen lassen. Geht schnell und ohne viel Aufwand. Schmeckt auch gut und ist wie immer sehr variabel. Viel Spaß mit meinen Pfannengerichten für eine ... ;-)

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person