QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Räucherlachs-French-Toast

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Schwarzbrot
4 Scheiben
Eier
2
Sonnenblumenöl
4 EL
Räucherlachs
200 g
Bunter Pfeffer aus der Mühle
etwas
Chiliflocken
etwas
1 Tomate zum Garnieren
4 viertel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,8 g

Zubereitung

  1. 1.Eier aufschlagen, verquirlen und in eine flache Schüssel geben. Die 4 Brotschei-ben hineinlegen und später umdrehen. Die Brotscheiben sollten nun die verquirl-ten Eier völlig aufgesaugt haben. In einer Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen und die mit Ei getränkten Brotscheiben darin von beiden Seiten gold-braun braten und auf 2 Teller verteilen. Den geräucherten Lachs auf den Brotscheiben verteilen, mit bunten Pfeffer aus der Mühle und Chiliflocken würzen und jeweils mit einer viertel Tomate garniert, servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen