QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putengeschnetzeltes süßsauer

40 Min

Zutaten für 2 Personen

2
Tomatenmark
1
Speisestärke
1
Knoblauchzehe
15
Ingwer
1
Zitronensaft
1
Paprikaschote
200
Champignons
1
Frühlingszwiebeln
250
Putengeschnetzeltes
4
Öl
2
Honig
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.Putengeschnetzeltes in 3 El sehr heißem Öl anbraten ,salzen und pfeffern . Aus der Pfanne nehmen.

    2.Paprika putzen und in Streifen schneiden .Champignons putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren.Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.Paprika und Pilze mit 1 El Öl in der sehr heißen Pfanne ca.2 Min.braten. Frühlingszwiebeln (einige Ringe beiseitelegen).,zugeben und kurz mit braten .

    3.Tomaten und Speisestärke glatt rühren.Knoblauchzehe abziehen ,Ingwer schälen beides in kleine Würfel schneiden,mit dem Zitronensaft zum Tomatenmark geben und gut verrühren.

    4.Fleisch und angerührtes Tomatenmark in die Pfanne geben ,mit Honig und ca 150 ml Wasser einmal aufkochen ,evtl.nachwürzen . Putengeschnetzeltes süßsauer auf Tellern anrichten und mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen