BiNe` S CURRY GEMÜSE

VEGETARISCH & SPICY

von Bine13100
BiNe` S CURRY GEMÜSE - Rezept - Bild Nr. 6
   FÜR 4 PERSONEN
500 Gramm
Broccoli
300 Gramm
Karotten
150 Gramm
Stangensellerie
150 Gramm
Zwiebel
230 Gramm
Kichererbsen
2 Esslöffel
Kokosöl
2
Knoblauchzehen
2
Chilischoten
1 cm
Ingwer
3 Teelöffel
Curry
1 Teelöffel
Sambal Oelek
1 Dose
Kokosmilch ungesüßt
150 ml
Wasser
3 Esslöffel
Sojasauce
1 Spritzer
Zitrone
1
Brokkoli in Röschen teilen. Möhren & Zwiebel schälen & würfeln. Stangensellerie klein schneiden. Knoblauch & Chili fein hacken. Ingwer reiben.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen & die Zwiebeln anbräunen. Curry, Chili, Ingwer, Sambal Oelek & Knoblauch mit unterrühren & 3 min. anbräunen
3
Das Gemüse & die Kichererbsen hinzugeben, verrühren, mit Kokosmilch & Wasser auffüllen. Das ganze ca. 15 min. köcheln lassen.
4
Mit der Sojasauce & Zitronensaft würzen & abschmecken.
5
Ich habe Reis dazu serviert.