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BiNe` S CURRY GEMÜSE

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Broccoli
500 Gramm
Karotten
300 Gramm
Stangensellerie
150 Gramm
Zwiebel
150 Gramm
Kichererbsen
230 Gramm
Kokosöl
2 Esslöffel
Knoblauchzehen
2
Chilischoten
2
Ingwer
1 cm
Curry
3 Teelöffel
Sambal Oelek
1 Teelöffel
Kokosmilch ungesüßt
1 Dose
Wasser
150 ml
Sojasauce
3 Esslöffel
Zitrone
1 Spritzer
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Brokkoli in Röschen teilen. Möhren & Zwiebel schälen & würfeln. Stangensellerie klein schneiden. Knoblauch & Chili fein hacken. Ingwer reiben.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen & die Zwiebeln anbräunen. Curry, Chili, Ingwer, Sambal Oelek & Knoblauch mit unterrühren & 3 min. anbräunen

    3.Das Gemüse & die Kichererbsen hinzugeben, verrühren, mit Kokosmilch & Wasser auffüllen. Das ganze ca. 15 min. köcheln lassen.

    4.Mit der Sojasauce & Zitronensaft würzen & abschmecken.

    5.Ich habe Reis dazu serviert.

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Zutaten für 4 Personen