QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bohnen-Tomaten

25 Min

Zutaten für 8 Personen

Bohnen grün frisch
400 Gramm
Fleischtomate frisch
4
Camembert
150 Gramm
Bohnenkraut
4 Stiele
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Schwein Schinkenspeck
4 Sch.
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett7,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Bohnen putzen, Enden abschneiden und in gesalzenem Wasser bissfest blanchieren. Anschließend in Eiswasser abschrecken.

    2.Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, das Kerngehäuse mit einem Löffel aushöhlen und klein hacken. Den Camembert ebenfalls in feine Würfel schneiden, mit dem Tomatenfleisch vermengen und mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und Olivenöl abschmecken.

    3.Die ausgehöhlten Tomaten jeweils mit einer Scheibe Speck auslegen, einige Bohnen dazugeben und das Ganze mit der Tomaten-Camembert-Masse auffüllen.

    4.Im Ofen bei 220 °C ca. 15 Minuten garen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen