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BiNe` S ZIMTSCHNECKENWAFFELN

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Dinkel Mehl
300 Gramm
Zimt
2 Teelöffel
Vanillezucker
1 Teelöffel
Backpulver
1 Teelöffel
Salz
½ Teelöffel
Butter flüssig
100 ml
Eier
4
Ahornsirup
4 Esslöffel
Buttermilch
200 ml
Milch
200 ml
KÄSECREMEGLASUR :
Frischkäse
100 Gramm
Sahne
150 ml
Zitronenschale gerieben
½ Teelöffel
Puderzucker
100 Gramm
Vanillezucker
1 Teelöffel
Hirschhornsalz
½ Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett14,9 g

Zubereitung

  1. 1.Den Frischkäse, die Sahne, die Zitronenschale, Puderzucker, das Hirschhornsalz & den Vanillezucker verquirlen, bis eine glatte Glasur ohne Klumpen entsteht.

    2.Eigelb von Eiweiß trennen. Eigelb mit Ahornsirup, flüssige Butter, Milch & Buttermilch verquirlen. Die trockenen Zutaten unterrühren. Eiweiß unterheben.

    3.Das Waffeleisen einfetten & erhitzen. Je ca. 3 Esslöffel Waffelteig in das Waffeleisen geben, das Waffeleisen schließen & ca. 4 min. backen lassen. So lange mit dem Teig fortfahren bis er aufgebraucht ist. Waffeln stapeln.

    4.Für die KÄSECREMEGLASUR alle Zutaten der KÄSECREME miteinander verquirlen & in einen Spritzbeutel füllen. Die Masse spiralförmig zwischen jede einzelne Waffel spritzen.

    5.Nochmals mit Zimt bestäuben.

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Zutaten für 4 Personen