QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S FRIKADELLEN

25 Min

Zutaten für 6 Personen

Schweinehack
800 Gramm
Rinderhack
600 Gramm
Zwiebel
200 Gramm
Knoblauchzehen
3
Ei
1
Senf
2 Esslöffel
Gewürzketchup
1 Esslöffel
Paniermehl
40 Gramm
Petersilie
etwas
Salz & Pfeffer
etwas
Kokosöl zum braten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen durch die Presse geben.

    2.Nun alle Zutaten abwiegen & miteinander vermengen.

    3.10 Frikadellen a 180 Gramm abwiegen.

    4.Zwei Pfannen auf höchster Stufe mit Kokosöl erhitzen. Die Frikadellen verteilen, Flamme auf mittlere Stufe stellen & jeweils nach ca. 5 min. wenden. Frikadellen auf jeder Seite ca. 10 -12 min. braten.

    5.Frikadellen mit Salzkartoffeln & frischen Salat servieren. Sehr LecKer kann man sie auch mit Senf auf dem Brot servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen