Knusper-Ente mit Mandelbällchen und Ananas-Mango-Rotkohl
45 MinZutaten für 2 Personen
1 Knusper-Ente TK *) | 300 g |
Mandelbällchen TK | 260 g |
Ananas-Mango-Rotkohl TK ( Eigene Herstellung: Siehe mein Rezept **) | 400 g |
Asia Sauce süß-sauer / Flasche | etwas |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
1.Knusper-Ente im gefrorenen Zustand in der Alu-Schale nach Packungsangabe ( 200 °C / 35 Minuten ) im Backofen gold-braun braten/backen, Herausnehmen und in dünne Streifen ( Hier mit einem Elektromesser ! ) schneiden. Mandelbällchen im gefrorenen Zustand auf ein Blech mit Backpapier ausgelegt legen und im Backofen nach Packungsangabe ( 180 ° C / 13 Minuten ) gold-braun garen/backen. Das Ananas-Mango-Rotkohl am besten Tags zuvor auftauen lassen und zum Servieren erhitzen. Knusper-Ente mit Mandelbällchen, Ananas-Mango-Rotkohl und mit Asia Sauce süß sauer ( Jeweils 2 EL ) und mit Petersilie garniert, servieren. *) Halbe Ente ohne Knochen, fein gewürzt, vorgegart und tiefgefroren **) https://www.kochbar.de/rezept/529717/Ananas-Mango-Rotkohl.html