QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pasta asiatisch gewürzt

1 Std

Zutaten für 8 Personen

Rindermett
500 g
2 Zwiebeln
150 g
2 Möhren
250 g
1 Stück Knollensellerie
170 g
1 Stück Ingwer
20 g
Knoblauchzehen
2 Stück
rote Chilischote
1
Sonnenblumenöl
4 EL
heißes Wasser
150 ml
1 Rinderbrühwürfel
10 g
1 Dose stückige Tomaten mit Knoblauch
400 g
1 Glas Bolognese
500 g
1 Dose Kokosmilch
400 ml
1 Becher Sahne
200 ml
Zucker
1 EL
dunkle Sojasauce
1 EL
Salz
2 TL
Paprika edelsüß
2 TL
mildes Currypulver
2 TL
geschnittene Petersilie
1 Tasse
Fusilli Nudeln ( für 6 Personen )
500 g
Salz
2 TL
Parmesan
etwas
Petersilie zum Garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett4,5 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren mit dem Sparschäler schälen, erst in Schei-ben und dann in kleine Würfel schneiden. Knollensellerie putzen, erst in Scheiben und dann in kleine Würfel schneiden .Ingwer und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, das Rindermett zugeben, krüme-lig anbraten/pfannenrühren und aus der Pfanne nehmen. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in die Pfanne geben, erhitzen, das Gemüse ( Ingwerwürfel + Knoblauchzehenwürfel + Chilischotenwürfel, Zwiebelwürfel, Möhrenwürfel und Knollenselleriewürfel ) zugeben und kräftig anbraten/pfannenrühren. Das angebratene Rindermett, die Dose stückigen Tomaten ( 400 g ), das Glas Bolognese ( 500 g ), die Dose Kokosmilch ( 400 ml ) und den Be-cher Sahne ( 200 ml ) zugeben. Mit Zucker ( 1 EL ), dunkler Sojasauce ( 1 EL ), Salz ( 2 TL ), Paprika edelsüß ( 2 TL ) und milden Currypulver ( 2 TL ) würzen. Alles ca. 15 Minuten köcheln/kochen lassen und zum Schluss die geschnittene Petersilie un-terheben. Die Fusilli Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 2 TL Salz ) bissfest garen und durch ein Küchensieb abgießen. Pasta asiatisch gewürzt mit Petersilie garniert servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen