QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S BUNTE GEMÜSEPFANNE

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Zucchini
120 Gramm
Champignons
120 Gramm
Karotte
80 Gramm
Zwiebel gewürfelt
50 Gramm
Kokosöl
1 Esslöffel
Frühlingszwiebel
1 Stengel
Knoblauchzehen gehackt
2
Ingwer frisch
1 cm
Thymian
½ Teelöffel
Kurkuma
¼ Teelöffel
Chili
1 Prise
Hüttenkäse
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gemüse schälen, vierteln & in dünne Scheiben schneiden.

    2.Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen & zuerst die Zwiebel & die Champignons 5 min. anbraten. Dabei gelegentlich umrühren.

    3.Dann die Zucchini & die Karotte mit hinzugeben & weitere 5 min. mit andünsten.

    4.Nun die Frühlingszwiebel in Röllchen gescchnitten & den Knoblauch unterrühren, mit den Gewürzen abschmecken & weitere 3 min. verrühren.

    5.Die Gemüsepfanne auf einem Teller geben & mit Hüttenkäse servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person