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BiNe` S PAPPARDELLE IN CHAMPIGNON - WEIßWEINSOßE

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Pappardelle
500 Gramm
Butter
100 Gramm
Olivenöl
1 Esslöffel
Champignons
500 Gramm
Knoblauchzehen
3
Salz & Pfeffer
etwas
Weißwein
150 ml
Bouillon
350 ml
Kartoffelmehl
1 ½ Esslöffel
Wasser
3 Esslöffel
Sahne 10% Fett
150 ml
Scampis
400 Gramm
Parmesan frisch gerieben
100 Gramm
Basilikum
2 Esslöffel
Oregano
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett8,2 g

Zubereitung

  1. 1.Einen Esslöffel Butter mit einem Esslöffel Olivenöl erhitzen & die in Scheiben geschnittenen Champignons darin 5 min. anbräunen.

    2.Die restliche Butter hinzugeben, salzen & pfeffern & den Knoblauch fein gehackt unterrühren.

    3.Die Champignons mit dem Weißwein & der Bouillon ablöschen. Alles etwa 10 min. einköcheln lassen. Das Kartoffelmehl mit dem Wasser anrühren & die Weißweinsoße damit andicken.

    4.Die Sahne, die Scampis, den geriebenen Parmesan & die Gewürze hinzugeben & weitere 3 min. köcheln lassen.

    5.Die Pappardelle nach Packungsanweisung gar kochen & mit der Champignon - Weißweinsoße anrichten.

    6.D

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Zutaten für 4 Personen