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Snack: Müsliriegel mit Honig

35 Min

Zutaten für 1 Personen

getrocknete Cranberries
40 g
getrocknete Aprikosen
50 g
getrocknete Datteln
30 g
Haselnüsse
40 g
Cashewnüsse
40 g
Haferflocken
200 g
gepufftes Quinoa
30 g
Vanilleextrakt
1 TL (gestrichen)
Honig
80 g
zerlassenes Kokosöl
2 EL
Eiweiß
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett12,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Trockenfrüchte zusammen mit den Nüssen in der Küchenmaschine in feine Stücke zerkleinern. Haferflocken und gepufftes Quinoa unterrühren. Honig und Kokosöl mit dem Vanilleextrakt untermischen und zuletzt vorsichtig das steif geschlagene Eiweiß unterheben.

    2.Die Masse in einer mit Backpapier ausgelegten rechteckigen Backform verteilen, flach drücken und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft circa 20 Minuten backen.

    3.Anschließend herausnehmen und noch warm in längliche rechteckige Riegel schneiden. Danach abkühlen lassen und nach Belieben mit flüssiger weißer Schokolade besprenkeln.

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Zutaten für eine Person