QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S KÜRBISAUFLAUF

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Butternusskürbis
600 Gramm
Porree
200 Gramm
Sahne
200 ml
Käse gerieben
100 Gramm
Thymian
etwas
Muskat
etwas
Salz & Peffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett9,5 g

Zubereitung

  1. 1.Den Kürbis schälen, würfeln & in einem Topf mit Wasser ca. 5 min. gar kochen.

    2.Den Porree halbieren, in Ringe schneiden & 2 min. in Wasser köcheln lassen.

    3.Den Kürbis & den Porree in einem Sieb abtropfen lassen.

    4.Eine Backform einfetten & erst die Kürbiswürfel & dann den Porree darin verteilen.

    5.Das Gemüse salzen & pfeffern.

    6.Die Sahne mit dem Thymian & Muskat vermischen & über das Gemüse gießen.

    7.Mit Käse bestreuen & bei 200 Grad ca. 20 min. backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen