BiNe` S KÜRBISAUFLAUF
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butternusskürbis | 600 Gramm |
Porree | 200 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Thymian | etwas |
Muskat | etwas |
Salz & Peffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett9,5 g
Zubereitung
1.Den Kürbis schälen, würfeln & in einem Topf mit Wasser ca. 5 min. gar kochen.
2.Den Porree halbieren, in Ringe schneiden & 2 min. in Wasser köcheln lassen.
3.Den Kürbis & den Porree in einem Sieb abtropfen lassen.
4.Eine Backform einfetten & erst die Kürbiswürfel & dann den Porree darin verteilen.
5.Das Gemüse salzen & pfeffern.
6.Die Sahne mit dem Thymian & Muskat vermischen & über das Gemüse gießen.
7.Mit Käse bestreuen & bei 200 Grad ca. 20 min. backen.