QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S CHAMPIGNON - CREMESUPPE

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Champignons
200 Gramm
Zwiebel
100 Gramm
Knoblauchzehe
1
Apfelessig
1 Esslöffel
Bouillon
500 ml
Sahne 10% Fett
50 ml
Thymian
etwas
Petersilie
etwas
Kümmel
etwas
Salz & Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel fein würfeln & die gesäuberten Champignons in Scheiben schneiden.

    2.1 Esslöffel Butter erhitzen & Zwiebel mit Champignons braun anbraten.

    3.Den Knoblauch hacken & mit andünsten. Mit einem Esslöffel Apfelessig ablöschen & den Essig verdampfen lassen.

    4.Mit dem Bouillon aufgießen & gut 5 min. köcheln lassen.

    5.Gewürze & Sahne hinzugeben, 3 min. köcheln lassen & mit einem Pürierstab pürieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person