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Schlemmer-Filet mit Hokkaidokürbis-Kartoffelstampf

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Schlemmerfilet:
Schlemmer-Filet à la Bordelaise TK 380 g
380 Packung
Hokkaidokürbis-Kartoffelstampf: ( Für 3 Personen ! )
Hokkaidokürbis ca. 600 g / geputzt ca. 350 g ( Ernte aus eigenem Garten ! )
350
400 g Kartoffeln / geschält ca. 300 g
300 g
1 Zwiebel
50 g
Salz
1 TL
Kurkuma gemahlen
1 TL
Gemüsebrühe instant
1 TL
Kochsahne
4 EL
Butter
2 EL
8 Kräuter TK
2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle
4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
4 kräftige Prisen
Servieren:
Zitrone
2 Scheiben
* ½ Mini Cherryrispentomate
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. Schlemmerfilet:

    1.Schlemmerfilet nach Packungsangabe im vorgeheizten Backofen ( Hier 200 °C / 35 Minuten ) gold-Braun backen, herausnehmen und halbieren.

  1. Hokkaidokürbis-Kartoffelstampf: ( Für 3 Personen !

    2.Kürbis vierteln, das Kerngehäuse mit einem Löffel herauslösen, mit einem Spar-schäler schälen, erst in Scheiben und dann in Würfel schneiden. Kartoffeln schä-len, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Alles ( Kürbiswürfel, Kartoffelwürfel und Zwiebelwürfel )) in einen Kochtopf geben, mit Wasser auffüllen bis alles bedeckt ist und mit Salz ( 1 TL ), Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Gemüsebrühe instant ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen. Durch ein Küchensieb abgießen, in den heißen Topf zurückgeben und mit Kochsahne ( 4 EL ), Butter ( 2 EL ), 8 Kräuter TK ( 2 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen.

  1. Servieren:

    3.Schlemmerfilet auf 2 Teller verteilen, den Hokkaidokürbis-Kartoffelstampf dazuge-ben und mit jeweils einer Scheibe Zitrone und einer halben Mini Cherryrispentoma-te garniert, servieren.

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Zutaten für 2 Personen