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BiNe` S GNOCCHI - HÄHNCHENAUFLAUF

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Gnocchi
600 Gramm
Hähnchenfilets
500 Gramm
Blattspinat tiefgefroren
450 Gramm
Zwiebel
1
Knoblauchzehe zerdrückt
1
Champignons
250 Gramm
Sahne
200 ml
Gemüsebrühe
150 ml
Ingwer gehackt
½ Teelöffel
Currypaste rot
¼ Teelöffel
Salz & Pfeffer
etwas
Mozzarella
125 Gramm
Kokosöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett5,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Gnocchi in Salzwasser garen.

    2.Zuerst den Blattspinat mit der Sahne aufkochen, salzen & pfeffern. Die rote Currypaste, Knoblauch & den Ingwer mit rein rühren, mit Brühe aufgießen & 5 min. köcheln lassen.

    3.Die Zwiebel klein würfeln & das Hähnchenfilets in Streifen schneiden. Beides mit etwas Öl & den Champignons in der Pfanne anbraten.

    4.Die Gnocchi mit den angebratenen Hähnchenstreifen, Champignons & der Zwiebel in eine Auflaufform geben.

    5.Nun den Spinat darüber verteilen.

    6.Den Mozzarella würfeln & über den Spinat geben.

    7.Den Gnocchi - Hähnchenauflauf bei 200 Brad 15 min.backen.

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Zutaten für 4 Personen