BiNe` S KÄSEKUCHEN MIT RUM ROSINEN

( Ø 22 CM SPRINGFORM )

von Bine13100
BiNe` S KÄSEKUCHEN MIT RUM ROSINEN - Rezept - Bild Nr. 8750
   FÜR 4 PERSONEN
BODEN :
250 Gramm
Dinkel Mehl
80 Gramm
Butter
80 Gramm
Rohrzucker
1
Ei ( L )
2 Teelöffel
Natron
KÄSEKUCHENFÜLLUNG :
130 Gramm
Rohrzucker
35 Gramm
Speisestärke
35 ml
Rapsöl
2
Eier (L)
2 Teelöffel
Vanillezucker
600 Gramm
Quark
X - TRA` S :
50 Gramm
Rosinen
50 ml
Rum
1
Die Rosinen mit dem Rum übergießen, durchrühren & 24 Stunden ziehen lassen.
2
Für den TEIG alle Zutaten zuerst mit dem Mixer & dann mit den Händen gut verkneten.
3
Eine Ø 22 cm Springform gut einfetten & den Teig in der Form mit einem Rand versehen fest andrücken & mit der Gabel mehrmals einstechen. Die Form in den Kühlschrank stellen.
4
Für die KÄSEKUCHENFÜLLUNG die Rosinen mit den restlichen Zutaten außer dem Quark mit dem Mixer verrühren. Nun den Quark mit reinrühren & auf dem Teig verteilen.
5
Bei 180 Grad Ober - / Unterhitze ca. 55 min. backen. ( 2. Schiene von unten )