Kohlrabi-Fenchel-Salat auf Rote-Bete-Carpaccio an grünem Spargel in Filoteig

Kohlrabi-Fenchel-Salat auf Rote-Bete-Carpaccio an grünem Spargel in Filoteig vom Grill

von dpd
Kohlrabi-Fenchel-Salat auf Rote-Bete-Carpaccio an grünem Spargel in Filoteig - Rezept - Bild Nr. 2
   FÜR 5 PERSONEN
4 Stk.
Kohlrabi
2 Stk.
Fenchelknollen
3 Stk.
Rote Bete gekocht
2 Pk.
Walnüsse
Honig
1 Stk.
Ziegenkäse
Spargel grün
1 Pk.
Filoteig
1 Msp
Senf
3 EL
Öl
1 EL
Essig
Petersilie
Olivenöl
Salz
Pfeffer
1
Kohlrabi und Fenchel in Stücke schneiden und blanchieren.
2
Die gekochte Rote Bete fein in Scheiben schneiden und die Teller damit auskleiden.
3
Mit Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer bestreichen und zur Seite stellen.
4
Aus Öl, Essig, Petersilie, Salz und Pfeffer das Dressing machen und den Kohlrabi und den Fenchel darin einlegen.
5
Den grünen Spargel kurz und scharf in einer Pfanne anbraten, dann in den Filoteig einwickeln und kaltstellen.
6
Kurz vor dem Anrichten den Ziegenkäse reiben und die Walnüsse leicht in dem Honig karamellisieren lassen, dann unter die Salatmasse geben.
7
Den Salat auf der Rote Bete platzieren, Spargel beilegen und nach Wunsch mit Petersilie dekorieren.