QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüse-Nudel-Pfanne

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Spätzle
400 g
Salz
etwas
Möhren
4
Zucchini
1
Kohlrabi
1
Lauchzwiebeln
1 Bund
Gekochter Schinken
200 g
Öl
4 EL
Schlagsahne
200 g
Sojasoße
30 ml
Knobizehen
2
Ingwer nach Gechmack
etwas
Pfeffer
etwas
Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett9,6 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

    2.Möhren und Kohlrabi schälen und in Stücke bzw. Scheiben schneiden.

    3.Zucchini und Lauchzwiebeln waschen, putzen.

    4.Schinken würfeln.

    5.Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhren und Kohlrabi darin andünsten.

    6.Später gehackten Knobi, Ingwer , Zucchini und Lauchzwiebeln zugeben.

    7.Zum Schluß Schinken und Spätzle mitbraten.

    8.Sahne und Sojasoße verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    9.Soße über die Nudel-Gemüsemischung verteilen, kurz köcheln lassen.

    10.Mit gehackter Petersilie garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen