Gemüse-Nudel-Pfanne

Resteverwertung

von rollimops
Gemüse-Nudel-Pfanne - Rezept - Bild Nr. 8571
   FÜR 4 PERSONEN
400 g
Spätzle
Salz
4
Möhren
1
Zucchini
1
Kohlrabi
1 Bund
Lauchzwiebeln
200 g
Gekochter Schinken
4 EL
Öl
200 g
Schlagsahne
30 ml
Sojasoße
2
Knobizehen
Ingwer nach Gechmack
Pfeffer
Petersilie
1
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
2
Möhren und Kohlrabi schälen und in Stücke bzw. Scheiben schneiden.
3
Zucchini und Lauchzwiebeln waschen, putzen.
4
Schinken würfeln.
5
Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhren und Kohlrabi darin andünsten.
6
Später gehackten Knobi, Ingwer , Zucchini und Lauchzwiebeln zugeben.
7
Zum Schluß Schinken und Spätzle mitbraten.
8
Sahne und Sojasoße verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
9
Soße über die Nudel-Gemüsemischung verteilen, kurz köcheln lassen.
10
Mit gehackter Petersilie garnieren.