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Pasta: Spaghetti mit Antipasticreme

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Spaghetti
160 Gramm
Salz für´s Wasser
etwas
Datteltomaten
8 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Olivenöl extra vergine
2 Esslöffel
Butter
1 Teelöffel
Antipasti-Pfannengemüse*
4 Esslöffel
Mascarpone
1 Esslöffel
geriebener Parmesankäse
2 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1508 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Ausreichend Wasser zum Kochen bringen, dieses salzen und die Nudeln darin al dente kochen.

    2.In der Zwischenzeit die Datteltomaten halbieren und den Stielansatz entfernen. Die Knoblauchzehe schälen und in kleine Stücke schneiden.

    3.Das Pfannengemüse grob pürieren und mit Mascarpone und Parmesankäse verrühren.

    4.Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die halben Tomaten darin schwenken. Sobald sch die Haut löst, die Gemüsemasse dazu geben und alles langsam erhitzen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Nudeln abgießen und zusammen mit der Gemüsecreme auf vorgewärmten Tellern anrichten.

    6.* Das Gemüse bestand aus roten und gelben Paprika, einer großen Gemüsezwiebel, Zucchino und Tomaten. Alles wurde in Olivenöl angebraten, mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit Balsamicoessig abgelöscht. Hier wurde der Rest zu einer Soße verarbeitet.

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