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Gemüse Paste neu

45 Min

Zutaten für 30 Personen

Das Gemüse
Suppengemüse
2 Pck.
Knoblauchzehen geschält2
5 große
Zwiebeln frisch
2 blaue
Braune Champignos
250,00 gr.
Olivenöl fruchtig
250,00 Milliliter
Zitrone (Bio) die Schale
von einer halben
Limette frisch (Bio)
etwas Abrieb von der
Tomaten
2 mittlere
grobes Meersalz
200 Gramm
Telly Pfeffer a.d. Mühle nach bedarf
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2053 (490)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett55,4 g

Zubereitung

  1. Die Vorbereitung

    1.Das Gemüse bitte waschen , schälen und in Mixer gerechte Stücke schneiden . Gläser bereit stellen , Habe 2 große Bügelgläser gehabt und zwei mini Gläschen von Weck . In dem Suppengemüse Paket ist , Sellerie, Lauch , Karotten , Petersilien Sträuserl , und Petersilienwurzel . Man kann auch Pastinaken Wurzel mit hinein geben (oder anderes Gemüse )

    2.Nun gebe ich das grob geschnittene Gemüse (die hälfte davon ) in den Mixer . Die hälfte Salz , und den Pfeffer sowie Olivenöl , denn dann kann der Mixer besser greifen . Bitte den Deckel nicht vergessen auf den Behälter zu setzen ( wir wollen nicht malern in der Küche ) Alles gut an mixen , im Deckel ist ja ein kleinerer Deckel da gebe ich nun den Rest vom Gemüse mit dazu sowie das Restliche Salz und, das Restliche Öl .

    3.Nun gebe ich Gas , bis eine feine Masse entstanden ist . Abfüllen in die Gläser etwas stauchen (klopfen auf den Boden ) dann mit Olivenöl bedecken , Gläser schließen und ab in den Kühlschrank. Das hält sich wirklich sehr lange . Ist das Öl nicht mehr vorhanden kann man ja nach füllen . Gutes Gelingen

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