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Wasabi Rucula Salat mit Avocado Melone und Passionsfrucht

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Wasabi-Rucola (eine neue Sorte aus meinem Hochbeet)
250 Gramm
Lollo Rosse (aus meinem Hochbeet)
250 Gramm
Kopfsalat (aus meinem Hochbeet)
250 Gramm
Kressesprossen
150 Gramm
Avocado frisch
2 Stück
Melone frisch
200 Gramm
Passionsfrucht frisch
2 Stück
Dressing
Joghurt (Stichfest)
250 Gramm
Feta Crumble
100 Gramm
Olivenoel
150 ml.
Thymian Essig (aus meinem KB)
50 ml.
Honigsenf
2 Esslöffel
Pfeffer und Salz (aus der Mühle)
nach Gusto
nach Geschmack zusätzlich
Mozzarella Minis
200 Gramm
Eier (hart gekocht)
6 Stück
zusätzlich
frisch gebackenes Baguette oder Schwarzbrot
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett5,4 g

Zubereitung

  1. Vorbereitung

    1.Die verschiedenen Salate abbrausen und zupfen. Die Früchte = Melone aufschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden, Die Passionsfrucht Halbieren und das Früchtfleisch auslöffeln, dann in die gekühlte Salatschüssel geben. Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Nun müssten alle Zutaten vorbereitet in der bereits vorgekühlten Salatschüssel ihren Platz genommen haben. Geben sie obenauf die Kressesprossen.

    2.Nachdem das erledigt wurde werden die Eier in kochendem Wasser hart (8 Minuten) gekocht. Die Mozzarella Minis in ein Sieb gegeben und dort lassen sie gut abtropfen.

  1. Das Dressing

    3.Geben sie alle Zutaten fürs Dressing über die vorbereiteten Salat Zutaten. Mit beiden Händen einmal gut durchmischen. Die Mozzarella Minis drüber verteilen. Nochmal gut durchmischen. Nun die Eier pellen und vierteln. Lassen sie den Salat 10 Minuten ziehen.

  1. Anrichten

    4.Teller pro Person anrichten. Brot in Scheiben geschnitten hinzureichen.

    5.Derjenige der meinen Thymianessig hierzu verwenden möchte findet den Link zum Rezept hier >>> https://www.kochbar.de/rezept/537083/Biggi-s-Gewuerze-Thymianessig-mit-Lakritznote.html

  1. Kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

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Zutaten für 4 Personen