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Nudelsalat mit Gabelspaghetti, Gemüse und Eiern

Zutaten für 8 Personen

Gabelspaghetti
500 g
Salz
2 TL
1 rote Paprika
200 g
Snack-Möhren
200 g
1 kleine Dose Mais / Abtropfgewicht
140 g
Erbsen TK
100 g
Eier
3 Stück
Delikatess Mayonnaise 250 ml
1 Glas
Salz
1 TL
mildes Currypulver
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett4,5 g

Zubereitung

  1. 1.Gabelspaghetti in reichlich Salzwasser ( 2 TL Salz ) nach Packungsangabe in ca. 6 – 8 Minuten bissfest kochen, durch ein Küchensieb abgießen und gut abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Snack-Möhren ca. 5 – 6 Minuten blanchieren, herausnehmen, etwas auskühlen lassen und in kleine Würfel schneiden. Mais durch ein Küchensieb abgießen und gut abtropfen lassen. Eier hart kochen, abschrecken und abpellen. Alle Zutaten ( Paprikawürfel, Snack-Möhrenwürfel, Mais. Erbsen, 3 Eier, 1 Glas Delikatess Mayonnaise 250 ml , 1 TL Salz und 1 TL mildes Currypulver ) in eine große Schüssel füllen und gut miteinander vermischen/vermengen. Zum Schluss die gekochten Gabelspaghetti zugeben/unterheben. Den Nudelsalat in 2 Schüsseln füllen und bis zum Servieren kalt stellen.

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Zutaten für 8 Personen