Nudelsalat mit Gabelspaghetti, Gemüse und Eiern

( Kann man gut tags zuvor vorbereiten ! )

von MausVoh
Nudelsalat mit Gabelspaghetti, Gemüse und Eiern - Rezept - Bild Nr. 8372
   FÜR 8 PERSONEN
500 g
Gabelspaghetti
2 TL
Salz
1
rote Paprika ca. 200 g
200 g
Snack-Möhren
1
kleine Dose Mais / Abtropfgewicht 140 g
100 g
Erbsen TK
3
Eier
1 Glas
Delikatess Mayonnaise 250 ml
1 TL
Salz
1 TL
mildes Currypulver
Gabelspaghetti in reichlich Salzwasser ( 2 TL Salz ) nach Packungsangabe in ca. 6 – 8 Minuten bissfest kochen, durch ein Küchensieb abgießen und gut abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Snack-Möhren ca. 5 – 6 Minuten blanchieren, herausnehmen, etwas auskühlen lassen und in kleine Würfel schneiden. Mais durch ein Küchensieb abgießen und gut abtropfen lassen. Eier hart kochen, abschrecken und abpellen. Alle Zutaten ( Paprikawürfel, Snack-Möhrenwürfel, Mais. Erbsen, 3 Eier, 1 Glas Delikatess Mayonnaise 250 ml , 1 TL Salz und 1 TL mildes Currypulver ) in eine große Schüssel füllen und gut miteinander vermischen/vermengen. Zum Schluss die gekochten Gabelspaghetti zugeben/unterheben. Den Nudelsalat in 2 Schüsseln füllen und bis zum Servieren kalt stellen.