QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bohnensalat Kunterbunt

Zutaten für 4 Personen

Brechbohnen
1 Glas
Kidneybohnen
1 Dose
weiße Bohnen
1 Dose
schwarze Bohnen
1 Dose
Zwiebel
1
Balsamico Bianco
5 EL
Rapsöl
5 EL
Salz aus der Mühle
etwas
Pfeffer
etwas
Gartenkräuter
1 EL
Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Brechbohnen gut abtropfen lassen. Die restlichen Bohnen in einem Sieb abschütten und gut mit Wasser bespülen und abtropfen lassen.

    2.Zwiebeln fein würfeln.

    3.Alle Bohnen und die Zwiebeln in eine Schüssel geben.

    4.Essig ,Öl, Salz, Pfeffer, Kräuter und etwas Zucker zu einem Dressing verrühren.

    5.Das Dressing über die Bohnen geben , vorsichtig umrühren und gut durchziehen lassen. Je länger die Bohnen durchziehen desto besser schmecken sie. Kann auch gerne schon am Vortag zubereitet werden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen