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Pfannkuchen: Pfannkuchen-Gemüse-Lasagne

Zutaten für 4 Personen

Die Pfannkuchen
Eier
2 Stück
Dinkel Mehl Type 630
4 Esslöffel
Salz
½ Teelöffel
Kräuter gehackt*
1 Hand voll
Knoblauchzehe
1 Stück
Wasser
etwas
Butterschmalz
etwas
Die Gemüsefüllung
Paprikaschote gelb
1 Stück
Karotte
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Zucchino
1 Stück
Champignons braun
2 Stück
Paprika edelsüß
1 Prise
gekörnte Gemüüsebrühe*
1 Teelöffel
Salz und Pfeffer
etwas
Mehl
1 Esslöffel
Sahne
1 Schuss
Wasser
etwas
Das Topping
Emmentaler gerieben
50 Gramm
Parmesan frisch gerieben
50 Gramm
Sahne
1 Schuss
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1593 (381)
Eiweiß28,0 g
Kohlenhydrate-
Fett30,0 g

Zubereitung

  1. Die Pfannkuchen

    1.Die Kräuter - Petersilie, Giersch; Gundermann, Maggikraut - verlesen und fein hacken. Knoblauch schälen und ganz kein würfeln.

    2.Eier mit Mehl und Salz verrühren und so viel Wasser zugeben, dass ein leicht dickflüssiger Teig entsteht.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig drei Pfannkuchen backen (Durchmesser ca. 24 cm) und diese auskühlen lassen.

  1. Die Gemüsefüllung

    4.Karotte und Zwiebel schälen, Paprikaschote viertel und von Häuten und Kernen befreien. Pilze säubern. Alles Gemüse in kleine Würfel schneiden.

    5.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und darin zuerst die Paprika-, Zwiebel und Karottenwürfel andünsten. Nach ca. 5 - 7 Minuten die Zucchini- und Champignonswürfel dazu geben und alles etwas weich dünsten.

    6.Mit Salz, Pfeffer; Paprikapulver und gekörnter Gemüsebrühe würzen. Mit Mehl bestäuben und mit Sahne und Wasser aufgießen und somit das Gemüse andicken.

  1. Der Guss

    7.Die beiden geriebenen Käsesorten mit der Sahne verrühren. Es sollte eine streichfähige Masse entstehen.

  1. Das Finish

    8.Eine 20iger Springform leicht fetten und den ersten Pfannkuchen so hinein legen, dass der Rand nach oben zeigt. Nun die Hälfte der Gemüsefüllung darauf verteilen. Mit den übirgen Pfannkuchen und dem Gemüse ebenso verfahren.

    9.Auf dem letzten Pfannkuchen die Käsemasse verstreichen und das Ganze bei 200°C im vorgeheizten Rohr ca. 25 Minuten backen, bis die Käseschicht beginnt Farbe zu bekommen.

    10.* Link zu Gemüsebrühe: https://www.kochbar.de/rezept/530706/Gewuerzmischungen-Gekoernte-Gemuesebruehe-reloaded-easy-selbst-gemacht.html

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