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Papaya-Mango-Kokos Lassi ala Kuta-Bali

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Für die Kokosmilchwürfel:
cremige Kokosmilch (24% Fett)
100 g
weißer Zucker
1 EL
Agar-Agar-Pulver
1 TL (gehäuft)
Optional:
Eiswürfel
etwas
Zum Garnieren:
Kokosmilchwürfel, frisch oder TK
n.B.
Papaya frisch
2 Scheiben
Papayawürfelchen
n.B.
Paprikapulver, mild
n.B.
Blüten und Blätter
n.B.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. Anmerkung:

    5. Die Mengen an Fruchtfleisch und Joghurt können nach Geschmack variiert werden. Die kristalline Zitronensäure kann durch 3 EL Zitronensaft ersetzt werden. Zitronen sind auf Bali relativ teure Importware und die lokalen, preisgünstigen Limonen haben einen leicht bitteren Geschmack, was nicht jedem Gast gefällt. An Stelle von Salz wird auch 1 TL Aji-No-Moto (ein hochreines Mononatrium-Glutamat) verwendet. Gegen billiges Glutamat bin ich allergisch, nicht jedoch gegen Aji-No-Moto, das vermutlich aus Tomaten gewonnen wird.

  1. Anhang:

    6. Link für: " Heller balinesischer Orangensirup": http://www.chefkoch.de/rezepte/3693671557495497/Heller-balinesischer-Orangensirup.html

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