QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fines Herbes - Feine Kräuter

5 Min

Zutaten für 4 Personen

Basiskräuter:
Petersilie
30 g
(Schnitt-) Lauch
30 g
Kerbel
30 g
Estragon
30 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 4 Basiskräuter:

    1.Die Kräuter können frisch oder bereits getrocknet fein geschnitten und zu gleichen Teilen miteinander gemischt werden. Eine feine Anisnote dominiert hier den Geschmack.

  1. Wenn einem mal ein Kräutlein fehlt:

    2.Ersetzbar mit durch folgende Alternativen: Basilikum, Salbei, Pimpinelle, Majoran oder Fenchelkraut

  1. Verwendung:

    3.Als Topping für Bratenfleisch, Fischportionen, Meeresfrüchte, Eierspeisen und Salate.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen