QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

HEXENSUPPE

Zutaten für 4 Personen

Gehacktes halb und halb
500 g
Zwiebeln, gewürfelt
2 große
Pusztasalat
1 großes Glas
Champignons
1 kleine Dose
Mandarinen
1 kleine Dose
Sahneschmelzkäse
200 g
Sahne
250 ml
Tomatenmark
½ Tube
Brühe
ca. 250 ml
Peffer, Salz, Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett22,9 g

Zubereitung

  1. 1.Gehacktes krümelig anbraten. Zwiebeln zufügen und mitbraten lassen.

    2.Pusztasalat und Mandarinen mit Saft zufügen.

    3.Die abgetropten Pilze und die Brühe zugeben. Alles aufkochen lassen.

    4.Danach Schmelzkäse, Sahne und Tomatenmark unterrühren.

    5.Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, sie sollte süß-sauer schmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen