QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Paprika-Gurken-Schafskäse-Salat

Zutaten für 2 Personen

Paprika rot
60 g
Paprika gelb
60 g
Salatgurke klein
120 g
Frühlingszwiebeln mit Grün
2 große
Knoblauchzehen
2
Olivenöl
4 EL
Essig
etwas
Salz, Pfeffer, Prise Zucker
etwas
Schafskäse
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,2 g

Zubereitung

  1. 1.Von den Paprikas mit dem Sparschäler die Haut entfernen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gurke waschen, abtrocknen, in ebenso große Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, das Grün in kleine Ringe und die unteren Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Knoblauchzehen häuten, grob hacken. Schafskäse in grobe Würfel schneiden.

    2.Paprikas, Gurke, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in einer Schüssel vermischen und mit dem Öl übergießen. Mit Essig, Pfeffer, Salz und etwas Zucker abschmecken, gut vermengen und kurz durchziehen lassen. Dann die Schafskäsewürfel unterheben und ...........schon kann serviert werden.....schneller geht's nicht.....

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen