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Spargelcreme-Suppe

Zutaten für 4 Personen

Spargel frisch geschält
500 Gramm
Butter
50 Gramm
Kartoffel geschält frisch
5 Stück mittel groß
Milch
500 ml
Sahne flüssig
1 Becher
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,8 g

Zubereitung

  1. 1.Den Spargel schälen, in Stücke schneiden. Butter in einem Topf zerlassen, den Spargel dazugeben und kurz andünsten. Die geschälten und kleingeschnittenen Kartoffeln dazugeben. Mit Milch auffüllen, Salz und Pfeffer dazugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Dann alles pürieren bis alles schön cremig ist und zum Schluss noch die Sahne dazugeben und abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und ein Stück Brot dazu reichen.

    2.Varianten 1 : Spargelstücke extra kochen und in die fertige Suppe geben 2 : Die Suppe in Tassen füllen, mit Emmentaler Käse belegen und bei 225 Grad im Backofen überbacken 3 : geräucherten Fisch in die Mitte geben ( welchen man am liebsten dazu mag ) GUTEN APPETIT

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