QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Asiatische Gemüse-Kokos-Suppe

1 Std

Zutaten für 4 Personen

gelbe Paprika
1
Karotte
1
Kräuterseitlinge
250 gr.
Frühlingszwiebeln frisch
3
Zucchini frisch
1 kleine
Cherry Dattel Tomaten
1 Handvoll
Thaicurry rot
1 Teelöffel
getrocknete Thaichilli
1 große
Kokosmilch
250 ml
Gemüsefond
750 ml
Zucker
1 gehäufter TL
Curcuma, Koriander, Garam Masala, Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüse und die Thaichilli putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Rote Thaicurry-Paste in einem Topf kurz anbraten und dann das Gemüse dazu geben. Den Zucker dazugeben, gut vermischen und dann ebenfalls ein paar Minuten anbraten. Aufkochen, dann den Gemüsefond dazugeben und nochmals aufkochen lassen.

    2.Mit Curcuma, Koriander und Garam Masala würzen. Ca. 30 min kochen lassen. Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen