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BiNe` S LACHSFILET MIT KOKOS

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Lachsfilet
600 Gramm
Sesamöl
1 Esslöffel
Limette
1
Kokosflocken
50 Gramm
Salz & Pfeffer
etwas
Spargel grün
250 Gramm
JOGHURT DIP :
Joghurt natur
250 Gramm
Schnittlauch frisch gehackt
etwas
Petersilie frisch gehackt
etwas
Knoblauchzehe zerdrückt
1
Salz
etwas
Cayennepfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,6 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Das Lachsfilet in Portionsstücke teilen & auf ein mit Backpapier belegtes Backblech oder in eine Auflaufform legen.

    3.Den Fisch mit Sesamöl & Limettensaft bestreichen & mit Salz & Pfeffer würzen & 10 min. backen. In der zwischen Zeit den Dip zubereiten.

    4.Lachsfilets aus dem Ofen holen & die Kokosflocken auf den Lachsstücken verteilen. Den Spargel schälen & mit zu dem Fisch legen.Den Fisch mit dem Spargel zurück in den Ofen geben & weitere ca. 8 Minuten backen.

    5.Ich habe dazu Wildreis & einen Joghurt Dip gereicht.

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Zutaten für 4 Personen