QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kritharaki Salat

Zutaten für 4 Personen

Dressing :
Tsatziki
200 g
Ajvar
1 ½ EL
Salz, Pfeffer
etwas
Nudeln :
Kritharaki
200 g
Tomaten
2
Paprika
1 rote
Mais
125 g
Feta
100 g
Schalotte
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett12,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln in ausreichend Salzwasser ca. 12 Minuten garen, abgießen und abkühlen lassen.

    2.In der Zwischenzeit Paprika, Tomate, Schalotte und Feta in kleine Würfel schneiden.

    3.Diese Zutaten und den Mais in eine Schüssel geben und verrühren.

    4.Wenn die Kritharaki abgekühlt sind mit in die Schüssel geben.

    5.Tsazsiki und Ajvar verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und darüber geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen