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Gefüllte Hähnchenbrust

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrustfilets
4
Zwiebeln
2 m.-große
Champignons
400 g
Frischkäse
200 g
Sahne
200 ml
Salz, Pfeffer
etwas
Sahne für die Soße
evtl.
Bacon
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett25,9 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden.

    2.Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden.

    3.Zwiebeln in etwas Öl glasig braten, danach die Pilze zugeben und beides zusammen garen.

    4.Frischkäse und Sahne vermengen, sodass eine cremige Masse daraus wird.

    5.Sobald die Champignons gar sind, die Frischkäse-Sahne - Masse zugeben und gut verrühren.

    6.Die Masse sollte langsam einreduziert werden, bis sie nicht mehr aus dem Hähnchen fließen kann.

    7.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    8.Beiseite stellen und etwas abkühlen lassen.

    9.Die Hähnchenbrustfilets auf einer Seite der Länge nach aufschneiden, sodass eine Tasche entsteht.

    10.Die Champignoncreme gleichmäßig in die Hähnchenbrüste füllen und diese anschließend mit Zahnstocher feststecken.

    11.Mit Bacon umwickeln und in der Pfanne sanft braten.

    12.Fleisch aus der Pfanne nehmen , warmstellen.

    13.Bratensatz mit Sahne aufgießen und restliche Pilze dazugeben .

    14.Einkochen lassen, nochmal nachwürzen.

    15.Hähnchenfilets in die Soße legen und servieren.

    16.Bei mir gab es Kartoffelspalten dazu. Man kann auch Bandnudeln dazu reichen.

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